Vagueando pela inconstância da vida
percebo a cada dia que não sei viver pela metade…
Tenho fome de vida…
De amores intensos;
De relacionamentos sólidos;
De amizades verdadeiras.
Esta fome me consome de forma quase inevitável
E exaustivamente busco saciá-la
Tenho fome de vida…
Fome de dar e receber abraços;
Fome do sol e do luar;
Fome de sentimentos autênticos;
Fome de lutar e de vencer.
Tenho fome de vida…
E por isso preciso alimentar-me:
De sorrisos;
Alegrias;
Sonhos;
Fatos;
Amor;
Saudades
…
Tenho fome de vida…
Por isso quero sair por aí demonstrando minha arte,
Sendo eternamente eu
Sem precisar pensar no hoje ou no amanhã.
E não importa se faz sol ou vai chover
As nuvens sempre estarão no céu, no som e no meu coração
Porque eu tenho fome de vida.
E você, tem fome de que?
Mônica Bacelar
Bom dia ... hoje tudo que tentei resolver semana passada vai ter um desfecho.
Enfim !!!.
Mudar tudo no quarto do meu pequeno... organizar a bagunça de brinquedos dele.
E separar alguns para doação.
Hoje estou me sentindo muito mais leve... depois do reiki de ontem;
parece que voltei a ser realmente Eu.
Depois do papo maravilhoso com o Fábio.
(quem aplica o Reiki em mim).
Retracei novas metas... e decidi colocar logo em prática.
Afinal a vida acontece se a gente trabalha por ela.
como eu :
Trace suas metas, objetivos e coloque em prática imediatamente.
Seja uma dieta, fazer mais exercício.
Mudar os móveis de lugar, reaver uma amizade perdida.
fazer um curso de algo que goste muito.
Não espere a vida passar... passe com ela.
*
*
*
Hoje quarta -feira (jáaaaa ) ... e é dia de receitinha no Blog.
Como estamos no mês de Junho e das festas juninas.
Vou continuar com as receitas para essa época do ano.
Vinho Quente
Ingredientes:
· 1 litro de vinho tinto ·
· 1 litro de vinho tinto ·
1/2 colher (chá) de cravos ·
1 pau de canela de 5 cm ·
2 rodelas de laranja ·
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Ponha todos os ingredientes em uma panela tipo caldeirão e leve ao fogo até levantar fervura.
Abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Sirva quente.
Dicas: Sirva em seguida, pois com o passar do tempo a bebida amarga.
Maçã do Amor
Ingredientes
. 4 maçãs vermelhas
. 4 palitos de picolé ou similar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de glicose de milho
. 1/2 xícara (chá) de corante alimentício vermelho
. 4 palitos de picolé ou similar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de glicose de milho
. 1/2 xícara (chá) de corante alimentício vermelho
Modo de preparo
1. Lave e seque bem as maçãs. Espete um palito de picolé em cada uma das frutas, no lado do cabinho,
e reserve.
2. Em uma panela, misture o restante dos ingredientes.
2. Em uma panela, misture o restante dos ingredientes.
Leve ao fogo baixo até levantar fervura.
3. Deixe ferver, sem mexer, durante cerca de 5 minutos,
3. Deixe ferver, sem mexer, durante cerca de 5 minutos,
ou até que a calda atinja o ponto de fio grosso
. Para testar se a mistura realmente está no ponto,
pingue um pouco de calda em uma tigela com água fria - ela deverá formar fios duros.
4. Se você tiver termômetro para doces, a temperatura da calda deve estar em 145 ºC.
4. Se você tiver termômetro para doces, a temperatura da calda deve estar em 145 ºC.
Quando ela estiver pronta, retire-a do fogo.
5. Segure cada maçã pelo palito, mergulhe-a rapidamente na calda,
5. Segure cada maçã pelo palito, mergulhe-a rapidamente na calda,
inclinando a panela para que cubra toda a maçã.
Retire-a e deixe escorrer o excesso.
Rocambole de batata
Ingredientes
Massa ·
500 g de batata ·
3 colheres (sopa) de farinha de trigo ·
3 ovos ·
2 colheres (sopa) de queijo ralado ·
1/2 xícara (chá) de leite ·
2 colheres (sopa) de farinha de rosca ·
Sal e noz-moscada a gosto
Recheio ·
1 colher (sopa) de cebola ·
1 dente de alho ·
2 colheres (sopa) de óleo ·
2 xícaras (chá) de tomate picado ·
2 lingüiças-calabresas pequenas ·
1 prato fundo de folhas de couve-flor ·
1 xícara (chá) de talos de agrião ·
Sal a gosto
Modo de preparo
Recheio
Refogue a cebola e o alho no óleo.
Modo de preparo
Recheio
Refogue a cebola e o alho no óleo.
Junte o tomate e a lingüiça picados
e cozinhe até ficarem macios.
Adicione as folhas de couve-flor e os talos de agrião
e refogue por cinco minutos.
Tempere com o sal e reserve.
Massa
Cozinhe e esprema as batatas.
Massa
Cozinhe e esprema as batatas.
Deixe esfriar e acrescente os demais ingredientes,
menos a farinha de rosca.
À parte, unte uma assadeira com óleo, f
orre-a com papel-alumínio e unte-o com margarina.
Despeje a massa sobre o papel untado,
polvilhe com a farinha de rosca
e leve para assar em forno médio por 45 minutos.
Desenforme sobre filme plástico,
espalhe o recheio frio e enrole o rocambole com o auxílio do filme.
Deixe esfriar embrulhado no filme plástico e sirva cortado em fatias.
Humm !!! tudo é de dar água na boca não é?? rsrs
Um dia cheio de coisas gostosas para todos vocês
Bjim ***
um que delicia hein,gostei dos 3.
ResponderExcluirachei super o textinho do começo do post.
e é bem por ai mesmo, ter fome de vida sempre.
beijos para você.
bão hein hahaha, hj vou testar o vinho qnt.
ResponderExcluirabraço.
hum vou ganhar vinho quente hoje.
ResponderExcluirbeijo linda.
NOSSA MAIS AMEI AS RECEITINHAS DE HOJE HEIN.....TDO COISA DOCE, COISA VERMELHA E QUENTE...HUMM AMOOOO ISSO RS!!!E O TEXTINHO DE HOJE É MARA...FOME DE VIDA SEMPRE!!
ResponderExcluirBEIJOS AMORE!!!
eu tenho eternamente fome de amor.
ResponderExcluirbeijos
Humm...nunca tomei vinho quente mas deve ser mto bm hein!!! rsrs...
ResponderExcluirBjux
Vanessa...
ResponderExcluirAlém das delícias de receitas que você postou hoje... foi muuuuuuuuuuuuuito bom ver que você está irradiando vida!!!
Continue assim...
Fique com Deus!!!
Beijokinhas
Jú